※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

最後の方体調悪くて休んだり、マニュアル作って引き継いだからやる事な…

最後の方体調悪くて休んだり、マニュアル作って引き継いだからやる事なかったりでかなりグダグダだったけど、仕事何とか無事に産休まで勤め上げられましたー!(´・∀・`)
最後の最後で社長から現ナマで期末手当をたっぷり頂いてしまい…((( ゚д゚ ;)))←こんななりました。
入院費軽く賄えるでこれ…!
好き勝手やらせて頂いたにも関わらず、手当まで出して頂いて、社長には本当に感謝感謝です!(;∀;)
お世話になった銀行の方や、会食でいつも使用する食事処の方にお礼の挨拶回って終了!

来週からついに待ちに待った(?)産休!ヽ(≧▽≦)ノ
毎日ドキドキ…というより、毎日グダグダ…になりそう…(¦3ꇤ[▓▓]体重注意せな…!

あと、旦那の寝顔に似てるエコーを旦那の寝顔と何気なく並べてみたら〜…
何この一致っぷり!(´゚ω゚)・*;'.、
あーんたまらーん!完全に旦那似だよぉー!(p*'v`*q)
おクチに始まり、おメメのまんまるさやほっぺのシワまで完全に一致しとるじゃまいか!(ΦдΦ)
こんな可愛い子が私のお腹に入っているなんて…っ!
この圧倒的ッ…!!快感ッ……!!!(ざわ…ざわ…)
あぁんもぉめちゃめちゃ幸せー♡(*ノε` )σ
早く会いたいよぉー!(*ノ∀ノ)きゃー!

コメント

たーん

えー!
ほんとにそっくりですね( *´艸`)
すごくて感動しました♡

ルニー

りっちゃん、お仕事お疲れさまでした♥︎
快く送り出して貰えるなんて
頑張ってきた証拠だね∩^ω^∩

エコーほんとにそっくり!♥︎
うちの子も私にそっくりだったけど、
出てきてもやっぱり私似だし!笑
旦那さん似いいなぁ〜(n´—`n)
まぁ自分に似ててもかわいいもんはかわいいんだけど!w

りす@睡眠不足

わぁ!コメント頂いてとても嬉しいです!ありがとうございます♡ヽ(≧▽≦)ノ
私も感動しました!お腹にいるうちからこんなに似てるなんて…!生命の神秘を感じます。
旦那は女の子なのに俺に似るなんてかわいそう…とか言ってますけどね…(´ω`;)

りす@睡眠不足

るにちゃ
妊娠初期に疲れやすい、体が動かないのもつわりって知らなくて凹んでた時に初めてるにちゃに励ましてもらって…
そしてここまで頑張れたよ!ありがとー!(;д;)
本当よく9ヶ月まで頑張れたなぁ…最後休みまくりだったけど、とりあえず自分を褒めたい!(p*'v`*q)

旦那そっくりだよね!凄いよね!
旦那の分身がお腹にいるって思うと愛しい〜♡(*ノ∀ノ)早く育てたーい!
自分に似てるというのも不思議な感覚になりそうだね!(*゚v゚*)
今のとこ似てないけど、自分に似てても可愛い!って感情も味わってみたいな♪(*≧艸≦)