子育て・グッズ 最近上の子にイライラする事が多くなって特に朝が酷い。何かしら1回泣… 最近上の子にイライラする事が多くなって特に朝が酷い。何かしら1回泣くとずっとで何言っても聞かない。1番大変な時期ってこの歳から3歳?までって聞くけどこれが始まりかなんて思ってしまっている。保育園行くまでが戦争。我慢も出来なくなって大声だしたり引っ張ったり母親として・・・って何度も最近思わされる。皆さんは、どお対処してましたか?良ければ教えて下さい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 保育園 親 3歳 上の子 泣く 子供って天使(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント