※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
雑談・つぶやき

子どもを置いて車を動かす人の考えが理解できず、特に小さい子は親の姿が見えなくなると不安になると思います。どう思いますか。

普通に疑問なんだけど、危険をまだ察知できない年の子を置いて車動かす人って何考えてるんだろう?
うちの子は大丈夫とか思ってるのかな、、それとも単純にそこまで頭が回らないのかな、、誰かが見てくれると思ってるのかな
私は駐車場とか車が横走ってる歩道とか怖くて手が離せないよ、、、
2歳とかじゃ特に親の姿が隠れたらいくら言われてても追いかけちゃうし探しちゃうと思うんだけどなぁ、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の親に轢かれて亡くなる小さい子のニュースありますよね…

• ペパーミント

ペパーミント

可哀想と思うと同時になんでそうなったの!?って思います。

• 6月24日
ずんこ(30)

親の運転する車に轢かれるってニュースちょくちょくありますよね😭
どうしてそうなったのか、どうしたら防げるのかまでテレビで言って欲しいです…

• ペパーミント

ペパーミント

そうですよね。
    注意欠陥障害?みたいな人もいるかもしれないし、何故そうなったかって言うのがあるだけで似たような事をしたことがある人が今後注意できるだろうし、、、

• 6月24日