雑談・つぶやき 今日は美容院~☺☺☺カラーとトリートメント🙏綺麗にしてもらうというより… 今日は美容院~☺☺☺ カラーとトリートメント🙏 綺麗にしてもらうというより 癒されに行く気分ー o(>∀<*)o 担当してくれる美容師さんも ちょっと歳下くらいのお兄さんだけど 色々話して楽しいし!! 流石美容師さん、聞き上手!! 独身の時は 話かけないでくれタイプだったけど 結婚して人と関わるのがめっきり減った今では ガンガン喋ってください派になってもた (´-∀-`) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 美容院 結婚 美容師 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 こんにちは🌷 最後のめっちゃ分かります〜!!服屋さんとかでも店員さんとめっちゃ話します😂😂 6月24日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! お久しぶりですー 今帰宅しましたが 喋り倒してきました(笑) やっぱり人と話すことが少なくなってきてるのを実感します (T﹏T) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
お久しぶりですー
今帰宅しましたが
喋り倒してきました(笑)
やっぱり人と話すことが少なくなってきてるのを実感します
(T﹏T)