※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーお
その他の疑問

メルカリで買いたい時どうすればいいですか?結構前にメルカリを使ってま…

メルカリで買いたい時どうすればいいですか?
結構前にメルカリを使ってましたが、だいぶ使ってなくて仕様が変わってしまったのか全くわからず、、、ちょっと買いたい時、どうやって決済すればいいのでしょうか?銀行口座を登録は暗証番号入れたりが嫌なので❌です。しょっちゅうは使わないです。
売ったりしてないのでポイントもないです。。

コメント

Haruki

携帯決済、コンビニ支払い
がありますよ^_^
この2つは手数料として
100円必要になります。

商品を購入後に
支払い方法が選択できるので
その時にコンビニ支払いなど
選択すれば、どのコンビニで
支払いするかの選択も
でてくるので、簡単ですよー!

• にゃーお

にゃーお

そうなんですね!自分ではコンビニチャージしか出来ないかな?と思っていました!教えて下さりありがとうございます!

• 6月24日

コンビニ払いも出来ますし、使ってるスマホの機種がau、SoftBankなら利用料金と合算してお支払いもできますし、ドコモならd払いもできます。
(ただこれらはすべて¥100の手数料が発生しますが。)
しょっちゅう使わないならわざわざクレジットカードの登録はしなくてもいいかもですが、手数料は取られませんよ。

• にゃーお

にゃーお

携帯会社からの支払いもできるんですね!教えて下さりありがとうございます!

• 6月24日