産婦人科・小児科 もうすぐ産後3ヶ月になるのですが赤い粘り気のあるおりものが出てきま… もうすぐ産後3ヶ月になるのですが 赤い粘り気のあるおりものが出てきました💦 2回目の生理はまだきていません。 このようなことはあるのでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 ちび(5歳0ヶ月) コメント K 不正出血かもしれないですね😭産後2カ月で生理ほどは多くない出血がありました😭 6月24日 ちび 病院に行きましたか💦?? 6月24日 K 行きました!薬を貰ったので飲んだら止まりました! 少し様子見て明らかに生理じゃないなって感じなら行ってみてもいいかもしれません! 産後はホルモンバランスが崩れやすくて不正出血もよくある事だよとは言われましたが! 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
病院に行きましたか💦??
K
行きました!薬を貰ったので飲んだら止まりました!
少し様子見て明らかに生理じゃないなって感じなら行ってみてもいいかもしれません!
産後はホルモンバランスが崩れやすくて不正出血もよくある事だよとは言われましたが!