コメント
退会ユーザー
混ぜて飲ませるのは聞いたことないです💦面倒でも搾乳したなをあげてから、別にミルクを作って足してあげたほうがいいかと思います💦
えっちゃん818
私も大丈夫だと思いそうしてたのですが、混ぜないでくださいって助産師さんに言われちゃいました(。-_-。)搾乳も少ししか取れないのでその方が楽だなぁと思ってましたが、今は別の哺乳瓶であげてます(u_u)
-
くまちい♡双子mama
回答ありがとうございます!
助産師さんがいうなら、別々にしないとですね!
双子なので一回に4本も哺乳瓶使わなきゃいけなくて、知りたかったので、やっぱり4本使って飲ませていきたいと思います!
ありがとうございました☻- 6月23日
-
えっちゃん818
グッドアンサーありがとうございます(^^)
双子ちゃんだと4本必要ですもんね(;_;)洗い物も増えるしちょっと面倒に思いますよね(。-_-。)
わたしは面倒くさがりで、量がとれないので、冷蔵してる搾乳にまた搾乳したりしてたんですが、それもダメだよ〜って言われて(u_u)結局温めてから合わせるなら同じじゃないの?と思い結局やっちゃってますが(._.)少しずつ手抜きしてます∑(゚Д゚)- 6月23日
♡かれんママ✩°。⋆
混ぜて飲ませてた日もありました。
病院でそうしてたので。
特に問題なく過ごしました。
今は完母です。
-
くまちい♡双子mama
病院でやっているところもあるみたいですね!
完母羨ましいですm(__)m- 6月23日
arc
混ぜないで母乳の哺乳瓶飲ませてから、別の哺乳瓶でミルクのほうがいいですよー。
母乳とミルク混ぜちゃって、残したら母乳もったいないですから(´;Д;`)
-
くまちい♡双子mama
混ぜないで、別々にあげるようにします!- 6月23日
くまちい♡双子mama
別々にあげようと思います!