※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カウンターキッチンの上がいつも汚いんですが、みなさんどんな感じに整…

カウンターキッチンの上がいつも汚いんですが、みなさんどんな感じに整理されてますか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😫うちも汚くて整理するかご2つかいましたが全然きれいになりません😵😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗にしてもなにかしらおき始めると、すぐ汚くなりますよね💦

• 6月24日
りり

家にある物の収納場所は全部行き先を決めているので、カウンターの上にはインテリア以外何も置く物が出てこないようにしています!
外から帰ってきた旦那が置いたサイフ、時計、飲み終わった後のコップ等、カウンターに何か置かれているのを見つければその手で片付けると共に、その都度旦那を叱り付けています😂😂

ママリ

物置になっちゃいますよね💦
とりあえず、みんながそれぞれ仕事や学校に行ったら何もないように片付けています🤣