※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわ⿻*
その他の疑問

友達の子供たちと遊んで、Facebookに記事を投稿する時自分の子供は顔隠…

友達の子供たちと遊んで、Facebookに記事を投稿する時自分の子供は顔隠しますか?? 友達の子供は載せてもいいと言われました(^ω^)

コメント

ずにゃん

わたしは常に隠してます!まだ本人に選択する能力がないうちから、勝手にネットに写真をのせて顔がさらされるのはなあと思って笑
あとは、ちょっと勉強した人なら簡単に家まで特定できるらしいので防犯のためにも顔だけはだしてません!

• ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

やっぱりそうですよね!
    私も隠すようにしてます\(◡̈)
    同じ意見の方がいて良かったです!

• 6月22日
ポム

私も顔を隠すか後ろ姿にします!

• ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

同じ意見です(^ω^)!
    ギリ横もアリかなぁと、、、

• 6月22日

私は友達限定公開にしていて、本当に知ってる人しかいない(ネットだけの繋がりの人はいない)ので、顔も普通に載せちゃってます!

• ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

そうなんですね!( ^ω^)
    私も友達限定にしてますが、警戒しちゃって(笑)💦

• 6月22日
Kmama

どのSNSでもモザイクかけるかスタンプで顔を隠してます!保存などする人はいないでしょうけどネットの世界なんてなにがあるかわからないので顔は見えないように必ずします(;_;)

• ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

そうですよね、友達を疑ってるわけじゃないですが、、怖いですよね〜何があるか分からない世の中だし:( ;´꒳`;):

• 6月22日