コメント
のんびりママ
1回に80gが目安だと思うので超えなければ大丈夫と思います😊
無糖ですか?
のんびりママ
1回に80gが目安だと思うので超えなければ大丈夫と思います😊
無糖ですか?
「ヨーグルト」に関する質問
夫にイライラしてしまいます。 多分私が性格悪いんだと思いますが、新生児を育てており 夫は育休中です。夜間対応など頑張ってくれてますが、 私のことに関してはノータッチ、言えばやるくらいです。 視野が狭いんかな…
1歳、2歳さん、毎日牛乳飲んでますか? ミルク卒業したら牛乳は必ず飲むものだと勝手に思ってましたが、同じ月齢のお友達は牛乳特に飲んでない(ヨーグルトはたまに食べるけど)って感じで勝手にびっくりしました。 毎日…
オールベビーフードや、ベビーフード多めで離乳食を進めている方に質問です。 8ヶ月の娘がいます。今の月齢だと画像のような米や麺が入ってるベビーフードが多いと思うのですが、足りない時はどういうものを足しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三食はあげても大丈夫なんでしょうか?
無糖です😊
のんびりママ
大丈夫と思います☺️
娘もヨーグルト好きで
よくあげてますよー😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!よかったです😩💓
お腹は空いてるみたいなのですがヨーグルトしか食べないので量がわからなくて、助かりました✨