子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがヨーグルトしか食べない場合、毎日三食ヨーグルトをあげても問題ありませんか?他の食べ物に混ぜても拒否されます。 9ヶ月でずっと離乳食食べないままで 最近ヨーグルトだけ食べることが判明しました。 こうゆう場合、毎日三食ヨーグルト あげてもいいのでしょうか? ちなみに他のものにヨーグルト混ぜたら 食べなくて、単体のみしか食べないです💧 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 体 ヨーグルト 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント のんびりママ 1回に80gが目安だと思うので超えなければ大丈夫と思います😊 無糖ですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!三食はあげても大丈夫なんでしょうか? 無糖です😊 6月23日 のんびりママ 大丈夫と思います☺️ 娘もヨーグルト好きで よくあげてますよー😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました!よかったです😩💓 お腹は空いてるみたいなのですがヨーグルトしか食べないので量がわからなくて、助かりました✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!三食はあげても大丈夫なんでしょうか?
無糖です😊
のんびりママ
大丈夫と思います☺️
娘もヨーグルト好きで
よくあげてますよー😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!よかったです😩💓
お腹は空いてるみたいなのですがヨーグルトしか食べないので量がわからなくて、助かりました✨