子育て・グッズ 娘が甘え泣きで家事が進まない。エルゴ抱っこヒモ使っているが、簡単な抱っこヒモのおすすめは? 4ヶ月になる娘がいます。抱っこ抱っこと甘え泣きがはげしく、なかなか家事が進まなくなってきました。 抱っこやおんぶしながら洗濯や料理できたら楽なんだけど……と思ってます。 エルゴの抱っこヒモを使ってます。 2つめに簡単に使える抱っこヒモ、、おすすめありませんか?? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 エルゴ 家事 おすすめ 洗濯 料理 アユアユ(9歳) コメント まゆみ 私はその頃、ビデオなど見せて自分のこと、家のことしていました❤︎お子さんテレビとか嫌いですか?(>_<) 6月22日 アユアユ テレビはみるんですが、、物(テレビ含め)で釣れないときが最近多くて… 甘え泣きをそのままほっとくとふんぞり返りおこっちゃうんです。咳き込むくらい泣かせるのも…とおもい、抱っこしちゃうんですが…抱っこヒモがあれば…両手空くのになぁと。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユアユ
テレビはみるんですが、、物(テレビ含め)で釣れないときが最近多くて…
甘え泣きをそのままほっとくとふんぞり返りおこっちゃうんです。咳き込むくらい泣かせるのも…とおもい、抱っこしちゃうんですが…抱っこヒモがあれば…両手空くのになぁと。