コメント
おうまたん
受かりましたよー!
4月時点では0歳クラスはちょこちょこ空きありましたが、どんどん埋まってくると思うので申請するなら早いほうがいいと思います!
おうまたん
受かりましたよー!
4月時点では0歳クラスはちょこちょこ空きありましたが、どんどん埋まってくると思うので申請するなら早いほうがいいと思います!
「求職」に関する質問
4/1から0歳児クラスの慣らし保育が始まりましたが明日も1時間と言われてしまいました😔 子供は引き渡しの時泣く→抱っこで泣き止む→おろしてちょっと遊ぶ→またちょっと泣く→お迎えの時点では泣き止んでいるが私の顔を見る…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
途中入園ということですか??
ママリ
途中入園の仕組みがよくわからなくて💦毎月選考が行われているということですかね??💦
おうまたん
そうです!
前月の20日までに申し込みをすると、受かれば翌月から入園できます!
ママリ
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます😭
おうまたん
区役所、優しそうなおばちゃんに声かけると良いですよ!
めっちゃ丁寧に教えてもらいました!