雑談・つぶやき ~今日のビックリしたこと~渋滞中の車内からふとある店舗の入り口をみ… ~今日のビックリしたこと~ 渋滞中の車内からふとある店舗の入り口をみたら、洋服を脱いでる男性が。 汗かいてシャツを着替えているのかな?出勤前なのかな?とか思っていたら・・・。 えっ?? パンツも脱いでる😱 全裸とかマジやめて。 幹線道路だし、道混んでて止まっている車も多いし、幼稚園や小学生の子供とかも帰りの時間帯で歩いているんだから!! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 着替え 幼稚園 車 洋服 パンツ 男 てん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ❁紅蓮❁ 暖かくなってくるとそういう人増えますよね〜(>_<;) うちの近所にも居ましたよ( ゚д゚) 障害者だったので仕方ないのかなーと思いつつも娘も小さかったので何かされても嫌なので怖かったです(>_<;) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント