コメント
るな
大阪市内です😃
午前中なら比較的空いてるとことかないですか?
スーパーも、イオン系(マックスバリュー)によく行ってますが妊婦や高齢者優先の時間によく行ってます!
人は少ないです。
もう朝でも結構暑いので、散歩も暑いですよね😵
支援センターも予約制のとこもあるみたいです。
るな
大阪市内です😃
午前中なら比較的空いてるとことかないですか?
スーパーも、イオン系(マックスバリュー)によく行ってますが妊婦や高齢者優先の時間によく行ってます!
人は少ないです。
もう朝でも結構暑いので、散歩も暑いですよね😵
支援センターも予約制のとこもあるみたいです。
「散歩」に関する質問
お昼ラーメン食べいきたかったのに食欲なさすぎて結局何も食べなかった😅 朝から寝室大掃除してお昼寝😂 このムカムカ早く治ってほしい🥹全然お腹すかない😓 その代わりさっき散歩行ってハーゲンダッツ買ってきた🍨 アイスな…
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
2歳半弱の発語について 発語少なくて二語文が出ません 発語は40語くらいですが、ほとんどはブーブー、ドドー(ドーナツ)、みー(みかん)、ニューニュー(牛乳)などの幼児語です。 要求する時は単語を連呼か、指差して何か話…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみん
支援センター予約制もあるんですね!妊娠中でも行かれていますか??😣💦
最近学校がはじまり、公園も午前中すいているので狙っていきます🥺
前までは混みすぎて無理でしたが、、
るな
うちは、保育園が始まったので行ってはないです🥺
ですが、保育園行ってなかったら確実に行ってますね😅💦
私は妊娠後期に入ってから子宮頸管短くなって自宅安静になってしまったので、みんみんさんも、出来るだけ無理しないようにしてくださいね🥺💦
みんみん
自宅安静💦はい気をつけます😭一人目のときは慎重でしたが、今は外歩きまくってサッカーしたりしています😦💦
保育園にいかせてないので、、子供とのコミュニケーションを阻止してるのが心が痛くなってきて😭
るな
サッカー😱💦
はちょっと辞めた方が・・・
私も安定期でいけるわ!と思っていろいろしてたのが、後期で痛い目にあったので、ほどほどにしといた方がいいです😭
家でもコミニュケーションできる方法はたくさんありますよ!保育園でも、暑くなると外のお散歩もあまりしなくなりますし💦
支援センター行った方がまだ
ましかなと思います🥺
公園の遊具は、あまり消毒とかしてないけど、支援センターなら、毎回消毒してますしね👍🏻コロナ関係なく。
みんみん
やっぱりやめたほうがいいですよね、💦滑り台も一緒にすべったりして、だいぶ動いている気がします😰
暑いし1時間外にいるだけでヘトヘトです😱
休みの日はどうされていますか??私は人気の少ない広場ぐらいしかいけてないです😰