コメント
はじめてのママリ🔰
私ならその日の基礎体温が高温期から低温期並に下がっていたら生理初日とカウントします🙌
はじめてのママリ🔰
私ならその日の基礎体温が高温期から低温期並に下がっていたら生理初日とカウントします🙌
「不妊治療」に関する質問
大阪市周辺 不妊治療の病院について 昨年自然妊娠で一度流産し、その後中々妊娠できず不妊治療で脇本産婦人科に通っています。 タイミング法ではダメでした。 体外受精からは、ivf大阪クリニックなど、専門の病院に通…
約1年6ヶ月、メンタル不調のため休職をしておりました。 その休職の最中、妊娠が発覚(1年以上不妊治療の末、やっと授かりました)し、メンタルも安定、産婦人科と心療内科からも復職許可が出たため、復職訓練を開始。しか…
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝の時点では下がってなくて、今測ったらかなりさがっていました。
明日の朝の基礎体温で判断してみます。
ありがとうございます😊