妊活 不妊治療中で基礎体温や生理日を記録しています。生理初日?がおりものシ… 不妊治療中で基礎体温や生理日を記録しています。 生理初日??がおりものシート1枚で余裕で1日持つくらいの出血量しかないのですが、この少量の血で生理初日とカウントして良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 基礎体温 不妊治療 生理 おりものシート 出血量 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならその日の基礎体温が高温期から低温期並に下がっていたら生理初日とカウントします🙌 6月23日 はじめてのママリ🔰 朝の時点では下がってなくて、今測ったらかなりさがっていました。 明日の朝の基礎体温で判断してみます。 ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝の時点では下がってなくて、今測ったらかなりさがっていました。
明日の朝の基礎体温で判断してみます。
ありがとうございます😊