妊娠・出産 出産後11日目で悪露が赤くなりました。動き過ぎた可能性があります。心配ですか? 出産から11日目です。 黄色っぽくなった悪露が また赤くなったんですが よくあることですか??(´×ω×`) 思い当たるのは 今日はちょっと動き過ぎたかもしれません(´×ω×`) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 悪露 出産 ありか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント きむ 全然よくあることです! 1ヶ月くらいはそれの繰り返しです!笑 6月23日 ありか ありがとうございます! そうなんですね!! よかったです(´×ω×`) 娘の時の悪露の事、あまり覚えてなくて こんなんだっけ?とちょっと不安になりまして 笑 どっちみち金曜日に健診があるので その時にも聞いてみますが よくあることと聞けて 安心しました!(*^_^*) 6月23日 きむ 本当にちょっと動いただけで逆戻り〜みたいな事しょっちゅうでした! あと、1ヶ月くらい経ってさすがにもう終わりだろ〜からの鮮血!とか、、笑 大きい塊とかが出なければ大丈夫だと思います😊 6月23日 ありか ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
ありがとうございます!
そうなんですね!!
よかったです(´×ω×`)
娘の時の悪露の事、あまり覚えてなくて
こんなんだっけ?とちょっと不安になりまして 笑
どっちみち金曜日に健診があるので
その時にも聞いてみますが
よくあることと聞けて
安心しました!(*^_^*)
きむ
本当にちょっと動いただけで逆戻り〜みたいな事しょっちゅうでした!
あと、1ヶ月くらい経ってさすがにもう終わりだろ〜からの鮮血!とか、、笑
大きい塊とかが出なければ大丈夫だと思います😊
ありか
ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡