※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リママ
ファッション・コスメ

昔はよくミナミでショッピングすることが多く、オーパで買い物してまし…

昔はよくミナミでショッピングすることが多く、オーパで買い物してました😊
神戸にもオーパありましたが無くなってから、皆さんどこでお買い物されてますか?
オーパに入ってたお店などがある場所を神戸で教えてほしいです。
神戸の方はどこでお買い物することが多いですか?

コメント

わんわん

OPAにあったショップがどこにあるかはわかりませんが、
ららぽーと、西宮ガーデンズ、マリンピア、三田アウト、イオンモール、umieなどで買い物してます!
子供が居ますのでセンター街とかは行かずショッピングモールでお買い物になってしまいます💦

• リママ

リママ

回答ありがとうございます😊
    私も昔はオーパやミナミの商店街を歩いて買い物してましたが、子供生まれてからはとてもじゃないけど、行く気分にもなれなくて、モールやネットばかりです😅
    1日だけ子供抜きで買い物出来る時間あるので子連れで行かないような所に買い物に行きたいなと思いまして❤️

• 6月23日
  • わんわん

わんわん

子供居るとなかなかお買い物出来ませんよね💦特に狭い所などは😭

そういう事だったんですね😭✨全然いい回答できずにすみません💦お買い物楽しんできてくださいね😊

• 6月23日
  • リママ

リママ

ありがとうございます😊
    そうですよね💦
    子供いたらゆっくりお買い物なんて出来たもんじゃないです😅
    子連れ買い物は疲れるのでネットばかりになってしまうけど、私はネットより実際見て、試着して買いたい派なのでその1日おもいっきりお買い物したいと思います☺️

• 6月24日