子育て・グッズ 子どもの舌に白いぶつぶつがあるのを発見しました。明日病院へ行こうと… 子どもの舌に白いぶつぶつがあるのを発見しました。明日病院へ行こうと思うのですが、小児科と耳鼻咽喉科どちらがいいでしょうか、わかる方いらしたらお願いします🙇♀️子どもの年齢は3歳です。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 小児科 病院 3歳 年齢 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント ママル 娘に以前舌にできもののようなものができた時は耳鼻咽喉科でみてもらえました😊✨ 6月23日 めろんぱん コメントありがとうございます‼︎‼︎ 明日耳鼻咽喉科に行ってみます😊 6月23日 ママル お薬貰ってスッキリ治りました✨ 早くよくなりますように☺️🙏 6月23日 めろんぱん 重症なものじゃない事を願いたいです😭 ありがとうございました🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます‼︎‼︎
明日耳鼻咽喉科に行ってみます😊
ママル
お薬貰ってスッキリ治りました✨
早くよくなりますように☺️🙏
めろんぱん
重症なものじゃない事を願いたいです😭
ありがとうございました🙇♀️