コメント

(^^)
0歳児のときよく中耳炎になっていましたがかわいそうですが預けていました😂

たんぽぽ
うちしょっちゅう中耳炎なりますが、熱がなければ大丈夫と言われます☺️

ママリ
よく上の子が中耳炎やってましたが、熱があったり切開とかして酷くない限りは預けてOKでした😊

退会ユーザー
仕事が休めればお家で見てますし、どうしてもって時は預けてます💦
(^^)
0歳児のときよく中耳炎になっていましたがかわいそうですが預けていました😂
たんぽぽ
うちしょっちゅう中耳炎なりますが、熱がなければ大丈夫と言われます☺️
ママリ
よく上の子が中耳炎やってましたが、熱があったり切開とかして酷くない限りは預けてOKでした😊
退会ユーザー
仕事が休めればお家で見てますし、どうしてもって時は預けてます💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
保育園でウンチ漏れてズボンとか汚れていましたか?😅
(^^)
薬で緩くなってたときは
汚れてました😂
最後らへんはあんまり緩くならなくなってたので大丈夫でしたが😂
み
保育園で昨日と今日とウンチが漏れたので先生も嫌かなと思って、なんだか預けるのが悪いような気になってきて😅
1日預けていましたか?
(^^)
熱がなければ一日中預けてましたよ☺️
薬の副作用の下痢なら預かってくれました😂
み
そうなんですね!熱もなく痛がる様子もないので、明日は1日預けてみようと思います😅