はじめてのママリ🔰
私もまさにその通りにしてます😂冷凍庫はかさばりますが😂

私転職します🎵
私も同じ様な感じですが、量の多く入っているのを買った時は、小分けにしてラップ&ジップロックで保存です🎵

ANA
面倒くさい時はパックのまま
余裕のある時はラップかポリ袋に入れて
そのまま冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
私もまさにその通りにしてます😂冷凍庫はかさばりますが😂
私転職します🎵
私も同じ様な感じですが、量の多く入っているのを買った時は、小分けにしてラップ&ジップロックで保存です🎵
ANA
面倒くさい時はパックのまま
余裕のある時はラップかポリ袋に入れて
そのまま冷凍してます!
「食材」に関する質問
東京で、子連れOKな朝、昼、夕食ができるおすすめのお店をできるだけたくさん教えていただきたいです🙇♀️ 10月に東京に行きます。 1日目の昼品川駅着、そこから渋谷のホテルで一泊して翌日はディズニーです。 そこで 1…
1歳1ヶ月〜3ヶ月くらいのお子さんのご飯、個別に作られてますか?? 共働き&元々面倒なこと嫌いな性格で、料理は嫌いじゃないけどなるべく楽なもの!!っていう人間です🥹笑 大人用のご飯はあまり子どもに食べさせられるよ…
3歳1ヶ月の娘が牛バラ肉を詰まらせてから、トラウマになったみたいで詰まってないのに詰まったと言いご飯を全然食べなくなりました。今日も素麺にしたのですが細かく切っても詰まったと言いべぇすると出したりオエってな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント