コメント
ちゃ
ラップに包んでジップロックに入れるとかどうですか?預け先でも扱いやすいと思いました💡
ママリ
託児所によって違いますが、市販のものの場合、未開封で持ってくるようにと言われました!
-
ほご太
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️明日また連絡して確認してみます😌- 6月23日
ちゃ
ラップに包んでジップロックに入れるとかどうですか?預け先でも扱いやすいと思いました💡
ママリ
託児所によって違いますが、市販のものの場合、未開封で持ってくるようにと言われました!
ほご太
そうなんですね‼️明日また連絡して確認してみます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何もないところで怖い怖いと言うようになったんですが 子供ってやっぱりオ…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほご太
ラップとジップロックいいですね‼️ありがとうございます✨