なな
その場の雰囲気や普段の様子が分からないので何とも言えませんが…
子育てが大変という話はよく聞きますが、面倒臭いとはなかなか聞かないかな?と思うので、園長先生もびっくりしてしまったのでは?😭
はじめてのママリ🔰
言い方じゃないですかね?🙌🏼
言い方だったり捉え方でだいぶ変わってきちゃうので😖
さんぴん茶
いや、めんどくさいことだらけですよね、子育てって💦
なな
その場の雰囲気や普段の様子が分からないので何とも言えませんが…
子育てが大変という話はよく聞きますが、面倒臭いとはなかなか聞かないかな?と思うので、園長先生もびっくりしてしまったのでは?😭
はじめてのママリ🔰
言い方じゃないですかね?🙌🏼
言い方だったり捉え方でだいぶ変わってきちゃうので😖
さんぴん茶
いや、めんどくさいことだらけですよね、子育てって💦
「子育て」に関する質問
母親のことです。 私が妊娠中に入院したときも、産後も、子育ても(下の子が病気になり私と入院したなど大ピンチのときも)なにも協力しなかったくせに 自分が定年なってお金困って来て、介護のために私の家の近くに引っ…
3歳児 男の子育てています。 作ることより壊すことが大好きです。 勝手なイメージですが子供って作ることの方が好きで壊される方が嫌なのかなって思っていたのでクラッシャーすぎる息子を見て大丈夫?とたまに不安にな…
息子がいわゆる、家では良い子で外では悪い子、 になってる気がします。 保育園の担任の先生からは、 そこまで言われていないですが、 別の先生から、 大人の話に入りたがる、 言い訳を考える と言われました。 家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント