コメント

R
保育士してますが、
男の子…おっぱい好きですねー!!!😂😂😂
トントンするふりして触ってきたり年齢が低くなると顔を普通にスリスリしてたり(笑)
ぱいぱいと言いながらポンポンと触ってきたり、なんなら普通に服のなかに手を入れようとしてきたり(笑)
面白いです😂
女の子はそう言われるとほぼないかなぁ…本能ですかね?でも、女の子でも3歳手前までおっぱいしてることかもチラホラいるみたいなので、外と家で使い分けてる子が多いだけなのかも知れないですしね😊
R
保育士してますが、
男の子…おっぱい好きですねー!!!😂😂😂
トントンするふりして触ってきたり年齢が低くなると顔を普通にスリスリしてたり(笑)
ぱいぱいと言いながらポンポンと触ってきたり、なんなら普通に服のなかに手を入れようとしてきたり(笑)
面白いです😂
女の子はそう言われるとほぼないかなぁ…本能ですかね?でも、女の子でも3歳手前までおっぱいしてることかもチラホラいるみたいなので、外と家で使い分けてる子が多いだけなのかも知れないですしね😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
保育士さんからのコメント嬉しい!ありがとうございます😆
みんなおっぱいおっぱいなんですね!笑 それ聞いて安心しました😂うちの子だけじゃないんだ!笑 男の子あるあるなんですね😂🎵