コメント
みるみる
我が子をひいてしまうなんてもう...
悲しすぎてね...。
なんでこんなことになっちゃったんだと悔やんでも悔やんでももう会えないんですもんね。
辛すぎます。
ほんと明日は我が身と思って気を付けないとですね。
2boys´mama
コーパさんの時は娘さん、チャイルドシートに乗ってなかったんですか?
チャイルドシート乗ってる時はチャイルドロックかけてないんですが、やった方がいいんですかね?💦
-
コーパのmommy
ジュニアシートに乗せてます!ジュニアシートにつけてるシートベルトを外してドアを開けたんです😭😭
チャイルドロックはずっとしといた方がいいですよ!- 6月23日
-
2boys´mama
ジュニアシート、自分でシートベルト外して抜け出しちゃうんですね😱‼️
高さ的に今のやつは降りられないけど、2人目生まれるのに今後息子は1才からのチャイルドシートになるので気を付けます!!!
チャイルドロックも習慣づけようと思います😭
娘さん無事で良かったです😭❣️教えて下さりありがとうございました!!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとに悲しい事故多いですよね…
うちも、1度子供が走行中にドアを開けたことがあります。
その時はたまたま私が助手席だったので、すぐ閉めれましたが怖すぎて震えました。
それからチャイルドロックというものを知ってつけてます。
他人事じゃないですよね💦
-
コーパのmommy
本当に怖くて震えますよね😭
私もチャイルドロックしていなく知ってからは旦那の車もしてます😭- 6月23日
コーパのmommy
本当に明日は我が身です…
辛すぎますよね