※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.Kmama
子育て・グッズ

市の子育て支援センターの人が訪問中に通報され、疑問が残る状況です。明日の対応に不安があるようです。

市の子育て支援センターの人が昨日今日と、子供をお風呂入れてる最中に来てました。
ポストにお子様の事でお話しがしたいのでまた伺いますとありました。
気になったので電話をかけたら、通報されてました…
日曜日に大きな泣き声が頻繁にって。
引越しの為新居の掃除をしに日曜日は、8時半過ぎに家を出て、お昼ご飯だけ食べに一時帰宅。13時半頃家を出て17時前に帰宅。
泣き声が頻繁にって、ほとんど家にいなかったけど…😔
夕方帰ってきて、下の子のイヤイヤでものすごい泣かれたけど、パパもいる日だったし
その大泣きで通報されたのか?
と色々考えちゃう💦
明日来るけど、何聞かれるのー😔💦

コメント

モンブラン

堂々としていれば良いですし、アバートなら別の部屋と間違われてるかもしれないので、ほとんどいなかったことを伝えたらいいと思いますよ😌

R

何もしてないんですから堂々としてましょう!何を聞かれてもいつもの生活を答えれば良いんですよ😙

私の子供達も毎日ギャンギャン泣いてていつ通報されてしまうかとヒヤヒヤしてますが私は虐待など全くしていないのでその時は胸を張って生活をきちんと伝えられます👍