コメント

コッコ
産まれてからじゃ無いですけど初めのは男の子と言われてて次か次の検査で女の子と言われました!
友人は産まれるギリギリまで男の子と言われて女の子でしたよ!
コッコ
産まれてからじゃ無いですけど初めのは男の子と言われてて次か次の検査で女の子と言われました!
友人は産まれるギリギリまで男の子と言われて女の子でしたよ!
「エコー」に関する質問
入院費のことなんですが、35日間管理入院していました。 総合病院で、1日2回NSTをして、ご飯は一食500円、入院中にMRI、心臓のエコー検査等しました。 5日間MFICUに入っていて、とんでもない金額になるんじゃないかと思…
男の子のエコーなのですが、 青丸は🐘とたまですよね? 赤い丸ってなんでしょうか?肛門?Iライン?🤔笑 息子の時はアレ?多分男の子かな、、? て感じだったのでこういうエコーなくて見てて楽しくてw ずっとみちゃいます😂笑
13週6日 検診して 85%女の子、と言われましたが エコーを見てもイマイチわかりません これは、お尻の下からのアングルで 合ってますかね?赤い線が足かなぁっと。 女の子なら嬉しいですが わかりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
へその緒かもしれない、って感じでしたか?
へその緒には見えなかったので、男の子で確定なのかな…と思っていて😂
コッコ
私はエコー見てもどっちかわかりませんでした笑