妊娠・出産 妊娠中は男の子だろうと言われていた、男の子だと思っていた でも産ま… 妊娠中は男の子だろうと言われていた、男の子だと思っていた でも産まれてみたら女の子だった という方のエコーが見たいです!!! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2 女の子 妊娠中 男の子 エコー aya(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント コッコ 産まれてからじゃ無いですけど初めのは男の子と言われてて次か次の検査で女の子と言われました! 友人は産まれるギリギリまで男の子と言われて女の子でしたよ! 6月23日 aya へその緒かもしれない、って感じでしたか? へその緒には見えなかったので、男の子で確定なのかな…と思っていて😂 6月23日 コッコ 私はエコー見てもどっちかわかりませんでした笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
へその緒かもしれない、って感じでしたか?
へその緒には見えなかったので、男の子で確定なのかな…と思っていて😂
コッコ
私はエコー見てもどっちかわかりませんでした笑