その他の疑問 誰か助けてください😭2月に引っ越したばかりなのですが…あったかくなりゴ… 誰か助けてください😭 2月に引っ越したばかりなのですが… あったかくなりゴキブリが1週間で3回でました。 1匹め出て速攻ブラップキャップなど対策しましたがその後二回出てます😭今日も出ました😭 もうどおした良いのか分かりません。 これは効くぞって言うのがあったら教えてください。 おすすめの殺虫剤、業者なんでも構いません。 至急対策したいと思います。 知恵をください 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おすすめ 引っ越し はじめてのママリ🔰チャミ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント シロ 外から来てる感じですかね❔💦外からなら排気口から入ってくる事もあるので細かい網などでカバーかけると良いみたいです😌 6月23日 はじめてのママリ🔰チャミ 分からないです。でもキッチンで二回見ました! 早速やります!ありがとうございます‼️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰チャミ
分からないです。でもキッチンで二回見ました!
早速やります!ありがとうございます‼️