
コメント

じゃむ
私は一度全部茹でてから小分けにしたり、煮物を作ってから分けて冷凍して1週間を目安に使いました。
ひじきはしっかり茹でて水で数回洗った方がいいですよ。
大豆は使わなかったのでわからないですが、大豆も冷凍できると思います‼️

オリ𓅿𓅿𓅿
離乳食に使ったりしでした😊
炊き込みご飯、ハンバーグ的なのに一袋入れて冷凍とかはしてました😊
が、単体では冷凍したことはないですが、一度茹でたりして冷凍すれば大丈夫な気もしますが😅
-
ぽにょ
一度茹でてから冷凍してみます!ありがとうございます😊
- 6月24日
ぽにょ
一度茹でれば大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊