コメント
がぼーんぼん
二枚というのは、短肌着と長肌着ですか??
riehaz
手足が冷たくても背中に汗をかくと、赤ちゃんが暑がってるみたいです。
私は肌着なしかユニクロのメッシュ素材のインナーを着せてます!
-
りかっち
コメントありがとうございます。肌着なしもその日によってあり?UNIQLOのメッシュ買いに走ります。(^^;;
- 6月22日
なちゃん!
家では肌着のみで過ごしてます!
お出かけの時はメッシュの肌着着せてます\( ˆoˆ )/
-
りかっち
やっぱり、みなさんメッシュ持ってるんですね。ありがとうございます。(^O^)
- 6月22日
彩ちゃんママ
汗を吸わすために肌着着せてます。
UNIQLOで買ったメッシュのロンパースお勧めです(^^)
-
りかっち
写メまでありがとうございます。UNIQLOに電話しました。980円であるそうなので、今から買いにいきます。(^O^)
- 6月22日
-
彩ちゃんママ
男の子にはキャミタイプではなく、タンクトップタイプがありましたよ(*´∇`*)- 6月22日
なぎまま
上の子はもう3歳ですが肌着着せなかったことはないです!
肌着は汗を吸ってくれるので着せたほうがいいかな?と思います。
暑い日でエアコンつけてないのであれば家では肌着のみでいいと思いますよ♡
-
りかっち
そうですね。肌着タンクトップのメッシュ素材があること思いつきませんでした。笑(^^;;
半袖が長袖みたいで暑そうでどうしようかと。問題解決しました。もっと暑くなれば肌着だけで家では、過ごします。服を着るという固定観念でした。(⌒-⌒; )笑- 6月22日
かな♡
私の子もロンパース着せてます!
肌寒かったらコンビの肌着だけを着せてますよ😊
-
りかっち
また、クーラー入れたら逆に冷えますものね。調整してきせます。(^O^)
- 6月22日
-
かな♡
後はおくるみに包んでみたり調整してます!- 6月22日
-
りかっち
そうします。ありがとうございます。(^O^)
- 6月22日
りかっち
コメントありがとうございます。半袖の肌着とロンパースなんですが、半袖も丈が長めで、長袖とそんなに変わらない気がします。(^^;;やっぱり、汗を吸うためには、必要ですかね?