コメント

退会ユーザー
うちも3ヶ月の時は重たい一重で、時々二重でした!今まだ9ヶ月ですが、だいぶぱっちりになってきました✨
上が3ヶ月の時で下が今です☺️
分かりにくくてすみません💦

ママリ
うちの子もたまーに寝起きに二重になったりしますが、一重に戻ります🤣🤣
-
前髪命ママ
同じですね〜😂✨
- 6月23日

あんこ
うちもある朝起きて顔見たら
「‥あれ??なんか変わった??」
と思ったら二重になってました😅
その後一回一重に戻ったりもありましたが結局二重に👀
プチ整形した?みたいな変わり方で面白かったです笑
たまに二重になるならそのまま形状記憶(?)していくかもですね✨
-
前髪命ママ
形状記憶に期待ですね!!✨
- 6月23日

ぽち
一重ならその線もできないと思うので二重の要素はあるけど浮腫とか脂肪の関係で今はまだ一重に見えるんだと思います☺️
娘も徐々にぱっちりしてきました!
生まれてすぐから二重の子って少ないみたいですよ!
-
前髪命ママ
そうなんですね!!一重でも可愛いんですけど二重だとさらに可愛くて💕女の子なら二重だともっと可愛いですよね☺️これからに期待します!
- 6月23日

ありさ
うちもおんなじ感じです。上向いたときとか線ができててでもいまは脂肪がいっぱいでそのせいで奥二重なのかなっておもってました。。ガッツリ一重なら希望はないですが期待してしまう自分がいてちょっとどうなのか悩んでましたが同じひとがいてうれしいです
-
前髪命ママ
すごいわかります〜😭一重でも可愛いですけどできれば二重がいいですよね〜♡
- 6月23日

ありさ
こんな感じですよー!
-
前髪命ママ
とっても可愛い赤ちゃんですね🤤💕
- 6月23日

ぷに
うちも、そうでしたが、未だに寝起きに二重になったり、体調悪いときになったりですが、すぐ一重に戻ってしまいます(泣)
顔が二重のときは断然違いますよね(笑)
-
前髪命ママ
一重のままなんですね!!うちもまぶたが肉厚なので一重のままかもしれません😂
- 6月23日
前髪命ママ
わあ😳かなり変わりましたね!!ぱっちりお目目可愛いです💕
私の子も二重になるといいなあ😂
退会ユーザー
友人の子も一重がある日突然、ぱっちり二重になったそうですよ😆
まだまだ顔つき変わっていくと思うので、楽しみですね✨