実家に里帰り中ですが、居心地が悪い(。>д<)ごはんの用意してもらってる…
実家に里帰り中ですが、居心地が悪い(。>д<)ごはんの用意してもらってるし文句ばかり言えないけど…子どもの接し方が慣れてない💦変に赤ちゃん扱いしてるかと思えば数字の勉強みたいなこと始めたり…車のオモチャで遊ぶときも、墜落、衝突、難しい言葉言わせようとしたりイライラしちゃいます😅極めつけはパイパイ事件😢母は暑がりで肌着にエプロンして過ごしていて胸が時々みえます。私が授乳中なので上の子はおっぱいに敏感というかまた興味をもっているのでババのでもパイパイと覗いたり触ろうとしています😣服の上からとかならまだ許せますが肌着からポロンとしてるのはさすがに気持ち悪くてやめて欲しいので、やめてと言いました。私が見ているときは、ないよとか言っていますがいないとパイパイ言われて喜んでいるような声が聞こえてきて💦も~気持ち悪くて仕方ありませんでした(>.<)
早く我が家に帰りたい~(*^^*)
- ☆ゆきち☆(8歳, 10歳)

☆ゆきち☆
ってただの愚痴で質問ではなかったですね😅

みっきー!
年いってる人ってそうですよね笑
うちの母も吸わせようとしたり…ばあちゃんはみんなやるって言ってたけど卒乳したんだからやめてよって思います💦卒乳してもおっぱい大好きな娘なのに…
-
☆ゆきち☆
歳いってるとなんでもありって感じですよね😣
平気でおならもして息子がプープッって言うの楽しんでるしホントやめて欲しいです(>.<)- 6月22日
コメント