妊娠・出産 検診行ってきました🥰前回2週間前の時は女の子っぽいかな〜って今回2週間… 検診行ってきました🥰 前回2週間前の時は女の子っぽいかな〜って 今回2週間経ってからは男の子っぽいかな~って どっちなんだろう😍 お股を隠してた感じで先生も分かってない感じ🤭 次また二週間後行ったら分かるかもね〜って言われたけど それまでまたドキドキ🥰 赤ちゃんすくすく成長しててくれて嬉しい♥ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 先生 Rmama(妊娠8週目, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 性別めっちゃ気になりますよね😳 6月23日 Rmama はい、すごく気になります🥺 周りの人には女の子っぽいんじゃない?って言われ続けてて 男の子っぽいって今日初めて 先生に言われたので、 どっちかなぁ〜ってドキドキです🥰 6月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
はい、すごく気になります🥺
周りの人には女の子っぽいんじゃない?って言われ続けてて
男の子っぽいって今日初めて
先生に言われたので、
どっちかなぁ〜ってドキドキです🥰