その他の疑問 おむつを洗濯して洗濯機が使えなくなったことある方いらっしゃいますか?… おむつを洗濯して 洗濯機が使えなくなったことある方 いらっしゃいますか?😭 主人がおむつを洗濯機に入れてしまって 中のジェルが出てきてしまい 洗濯機から水が出なくなりました… 修理しましたか? それとも、何回か回したら 使えるようになりましたか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 洗濯機 おむつ 主人 ᴍᴀᴛᴏ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ふちゃ 頑張ってポリマー除去すれば使えますよ、網とかお風呂のゴミ取りとか使って地道に… 多分ホースにポリマーが詰まってると思うのでそれも全部取ってみてください🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント