子育て・グッズ 横浜市お住いの方に聞きたいです!私は戸塚区在住なんですけど、三歳児健… 横浜市お住いの方に聞きたいです! 私は戸塚区在住なんですけど、三歳児健診が中止になって、各自で対象の保険機関(小児科と歯医者)でやってね! 検尿はこの期間に役所に持ってきてね!の紙届いた方いますか!? やっぱりこれってやらないとダメですよね?💦 まだオムツが取れてない娘、朝イチの尿が指南です😨 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保険 オムツ 小児科 歯医者 健診 横浜市 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まいたろ 尿検査は相談してみてはどうですか? 上の子の3歳児健診の時は取れなかったら4歳までに持ってきてください。 保育園で尿検査がある場合は大丈夫です。と言われました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント