※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃすみ
家事・料理

いま、ハンバーグをつくりました。息子が卵アレルギーなので豆腐 たまね…

いま、ハンバーグをつくりました。
息子が卵アレルギーなので
豆腐 たまねぎ パン粉 ナツメグ 合い挽き肉 片栗粉 で種を作りました。が、
混ぜているとヨーグルトの匂いがして来て、
でも旦那がいまから出勤なので急いで煮込んでしまいました。
旦那は大丈夫だろうと食べてますが
今、余ったひき肉の匂いを確かめたらヨーグルトの匂いがしました。
さっき旦那がひき肉を買ってきたので日付見たら、昨日加工した安売りのお肉でした。
息子には念の為与えない方がいいですよね😭😭?

コメント

deleted user

与えないほういいと思います!