コメント

あーか
①の幼稚園のような幼稚園で働いてたましたが、普通の私服でokですよ!!
あーか
①の幼稚園のような幼稚園で働いてたましたが、普通の私服でokですよ!!
「勉強」に関する質問
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
特別支援学級のお子さん、読書感想文どうしますか? 簡単な本にしたのですが、感想という言葉や語彙力が足りないのでかわいかった楽しかったと簡単なことしか言わないです 今までの私の育児も悪かったとは思いますが、親…
みなさん時間やお金の使い方、何を重視(優先)してますか? 私は若い頃から今まで美容や恋愛に時間とお金を費やし、いい面もありましたが、勉強に時間をかけるべきだったし、もっと貯金すべきだったと大人になり切実に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんなん
コメントありがとうございます✨
勤務経験のある方にコメントいただけてうれしいです😭✨
ヨレヨレでなければ、Tシャツでも良いのでしょうか…?
あーか
全然okです!!
華美すぎたり、清潔感がないとかでなければ普段通りの動きやすい格好で大丈夫です💡
めんなん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💡✨
見学に来る子、だいたいは普段着ですか??🤔
あーか
はい!
見学できっちりした服の子はほとんどいないです!
めんなん
そうなんですね‼️✨
聞けて安心しました❤️
ありがとうございます🥺✨✨