コメント
あーか
①の幼稚園のような幼稚園で働いてたましたが、普通の私服でokですよ!!
あーか
①の幼稚園のような幼稚園で働いてたましたが、普通の私服でokですよ!!
「勉強」に関する質問
2人目を9ヶ月で保育園に預ける予定 なのですが、保育士の虐待など よく目にしたり寂しさもあって 悩んでいる部分もあります。 でも激戦区で、1歳クラスだと 入れるかどうか分からないと思います。 もし入れるなら上の子…
簿記資格を持っている方に質問です。 旦那が日商3級の勉強するのに半年以上かかっています。 はっきり言って、時間かかりすぎじゃないですか…? 仕事の都合でどうしても来春までに2級をとらなくてはならないので、夜は…
この人頭良いだろうなって喋っていて思う友人やママ友周りの方っていますか? 私自身見た目で頭が良いって何故か思われるのが、びっくりするくらいアホです。 勉強も苦手で覚えるのも苦手です。読書も嫌いでしてこなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんなん
コメントありがとうございます✨
勤務経験のある方にコメントいただけてうれしいです😭✨
ヨレヨレでなければ、Tシャツでも良いのでしょうか…?
あーか
全然okです!!
華美すぎたり、清潔感がないとかでなければ普段通りの動きやすい格好で大丈夫です💡
めんなん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💡✨
見学に来る子、だいたいは普段着ですか??🤔
あーか
はい!
見学できっちりした服の子はほとんどいないです!
めんなん
そうなんですね‼️✨
聞けて安心しました❤️
ありがとうございます🥺✨✨