家事・料理 じゃがいもとの相性が悪く、じゃがいもを買うと、こんな感じになってい… じゃがいもとの相性が悪く、じゃがいもを買うと、こんな感じになっていることが多々あります。 もはや今日は4つ中2つが写真のようになっていて、綺麗な所が半分もなかったです。 この前もこんなことがあったので、流石にお店に連絡しましたが、これってそもそも食べられますか? じゃがいもは当たると怖いと聞くので、除いていたのですが。 そうであれば、私クレーマーですよね。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 写真 じゃがいも Mama(7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら食べないです! 6月23日 Mama ですよね😭 前にテレビでじゃがいもは腐った部分を取り除いても、根を張っているから食べない方がいいって言ってた気がして。 ってことは、やっぱり返金してもらっていいですよね。 安売りの時しか買いに行かないのですが、高確率でこんなじゃがいもに当たります。 大体3~5つほど買うのですが、ママリさんなら、黒くなってるのがある度にお店に連絡しますか? それとも、諦めますか? 6月23日 退会ユーザー お電話しますね!クレーム入れます。 6月23日 Mama ですよね!!! 毎回、毎回連絡してたら、クレーマー?それともウソ?とか思われないか心配でしたが、泣き寝入りは嫌なので、私も連絡します!!! ありがとうございます!😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 この時期じゃがいもはずれ多いですよね😞💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ですよね😭
前にテレビでじゃがいもは腐った部分を取り除いても、根を張っているから食べない方がいいって言ってた気がして。
ってことは、やっぱり返金してもらっていいですよね。
安売りの時しか買いに行かないのですが、高確率でこんなじゃがいもに当たります。
大体3~5つほど買うのですが、ママリさんなら、黒くなってるのがある度にお店に連絡しますか?
それとも、諦めますか?
退会ユーザー
お電話しますね!クレーム入れます。
Mama
ですよね!!!
毎回、毎回連絡してたら、クレーマー?それともウソ?とか思われないか心配でしたが、泣き寝入りは嫌なので、私も連絡します!!!
ありがとうございます!😭