家事・料理 この季節(夏)とかにお弁当のおかずってどのような物を入れてますか😓 レ… この季節(夏)とかにお弁当のおかずってどのような物を入れてますか😓 レパートリーも少なく、たいした物も作れないので少しレパートリーを頂けたらありがたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 パート お弁当 おかず ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 煮物は入れません! 酢を使った物が多いですね🤗 あとはポテサラやスパサラも頻度多いです(笑) 他はいつもの玉子焼き、ウインナー、ミートボール、たまに冷食です👍🏻 6月23日 ( ・ ´`(●) ありがとうございます🥺 寒い日だと夕飯の残りを入れたりしてたのですが、この時期だと少し怖いですよね… 6月23日 退会ユーザー 残り物も入れますが、作ってる物にもよりますね🤔 小鉢系なら迷わず入れます!! 6月23日 ( ・ ´`(●) なるほど🤔 ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ありがとうございます🥺
寒い日だと夕飯の残りを入れたりしてたのですが、この時期だと少し怖いですよね…
退会ユーザー
残り物も入れますが、作ってる物にもよりますね🤔
小鉢系なら迷わず入れます!!
( ・ ´`(●)
なるほど🤔
ありがとうございます!!