※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麺
サプリ・健康

H&Mの服ってどうですか?安いからすぐへたっちゃいますか?あとおすすめあ…

H&Mの服ってどうですか??
安いからすぐへたっちゃいますか?
あとおすすめあったら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ

コメント

まい

たまにのぞいて、気に入ったものを見つけたら購入しています^ ^
物によると思うんですが、今のところワンピースとノースリーブのシャツとかは二年健在です(笑)

子供服も安いのでよく買いますが、色あせが結構目立ちますかね(ー ー;)
この間、ウィンドブレーカーみたいなものを買ったんですが、こういう羽織系は割ともちそうですよ!

同じ感じのファストブランドだと、オールドネイビーのベビーラインは可愛いですよ(o^^o)
ギャップも、生地が割としっかりしています^ ^

はなあや

私はH&MかGAPがほとんどですよー꒰#’ω`#꒱੭
H&Mは安いのにさらに25%OFFになったり助かってます★
毎日ミルク吐いたり、う◯ち漏らしたりでめっちゃ洗います。色落ちはありますが、へたったりはないですよー!すぐサイズ変わってしまうのでちょうど良いです♡
安いのでシーズン初めに買わないと、かわいいデザインはサイズがなくなってしまうのでかわいいと思ったら買うのがオススメです(笑)

社印

冬のお外用に裏地付きのパンツを購入しました!
アスファルトで転けようが、ハイハイしようが、破れずヘタれず!!
甥っ子へ譲る予定です♪

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

私はH&MとGAPとold navyをよく買っていますよ〜♡
H&Mは安いし、サイズも細かく分かれているし、やっぱりデザインが可愛いです!!
今のところ、ずっと着ていますが特に何もなく大丈夫です◡̈

麺

意外と長持ちするんですね!
オールドネイビー、GAPも見てみます!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

麺

安いのに丈夫なんですね!
写真までありがとうございました♡

麺

プーさんのかわいいですね♡
早めに行かなくてわ( ゚д゚)w
写真までありがとうございました!

麺

ネットでちょっと見たんですがデザインかわいいですよね!
今度行くのが楽しみです!
ありがとうございました♡