コメント

退会ユーザー
素晴らしいことだと思います☺️

チム
素敵な出会いをされたんだなーと感じます😃
-
もうすぐ3児の母
街コンで出会ったんですけどね笑
- 6月23日

ちぇりー
順調なんじゃないんでしょうか😊うちも出会って3か月でデキ婚。喧嘩もするし、営みは出産して月1ですwかっこいいなとかも、もう思わないです😂ただ、優しいのでそこは好きです。何か不安なんでしょうか?
-
もうすぐ3児の母
周りはどんどん2人目ができたり、少し焦りを感じてます。
今家を建てる予定なので2人目は計画的にもしくわ経済的に厳しいなら作らないと夫婦で話し合ったのですが、府に落ちなくて…。- 6月23日
-
ちぇりー
私も営みこそありませんが。二人目は、欲しいです。しかし、年齢的と、自分の余裕と経済的に厳しいなと思ってしまいます。旦那は欲しいみたいですが、そんなに強要してきません。家が建って、落ち着いた頃にまた、旦那様に、相談してみては?
- 6月23日

退会ユーザー
とてもいいですね!
同じような感じで結婚2年目を迎えようとしてますが
営みはないし、コミュニケーションもないし、一緒の部屋で過ごすこともほぼないです☺️
-
もうすぐ3児の母
それはそれで寂しいですよね
- 6月23日

ままり
うちも全く同じです😂2ヶ月でデキ婚して今月4年目で、週1って感じです🐻
何か不満があるのですか??
-
もうすぐ3児の母
不安と言うか、単純に2人目が欲しいのと体だけ満たされてもなと言うところです。
- 6月23日
-
ままり
あぁなんか凄くわかります😭
なんか、えっちする事で心満たされるし旦那に対しても優しくなれるんですよね‥笑別にそういう行為が気持ちいからしたいとかじゃなくて愛されてるって実感できるのってそれが1番なんですよね- 6月24日
もうすぐ3児の母
そう言っていただいて嬉しいです