※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうすぐ3児の母
家族・旦那

付き合って2ヶ月でデキ婚して今年の秋で結婚3年目を迎えます。ここ1年そ…

付き合って2ヶ月でデキ婚して今年の秋で結婚3年目を迎えます。
ここ1年そんなに大きい喧嘩もなく上手くやり夜の営みが週1多くて週2です。
これってどうなんでしょう⁇

コメント

素晴らしいことだと思います☺️

• もうすぐ3児の母

もうすぐ3児の母

そう言っていただいて嬉しいです

• 6月23日
チム

素敵な出会いをされたんだなーと感じます😃

• もうすぐ3児の母

もうすぐ3児の母

街コンで出会ったんですけどね笑

• 6月23日
ちぇりー

順調なんじゃないんでしょうか😊うちも出会って3か月でデキ婚。喧嘩もするし、営みは出産して月1ですwかっこいいなとかも、もう思わないです😂ただ、優しいのでそこは好きです。何か不安なんでしょうか?

• もうすぐ3児の母

もうすぐ3児の母

周りはどんどん2人目ができたり、少し焦りを感じてます。
    今家を建てる予定なので2人目は計画的にもしくわ経済的に厳しいなら作らないと夫婦で話し合ったのですが、府に落ちなくて…。

• 6月23日
  • ちぇりー

ちぇりー

私も営みこそありませんが。二人目は、欲しいです。しかし、年齢的と、自分の余裕と経済的に厳しいなと思ってしまいます。旦那は欲しいみたいですが、そんなに強要してきません。家が建って、落ち着いた頃にまた、旦那様に、相談してみては?

• 6月23日

とてもいいですね!
同じような感じで結婚2年目を迎えようとしてますが
営みはないし、コミュニケーションもないし、一緒の部屋で過ごすこともほぼないです☺️

• もうすぐ3児の母

もうすぐ3児の母

それはそれで寂しいですよね

• 6月23日
ままり

うちも全く同じです😂2ヶ月でデキ婚して今月4年目で、週1って感じです🐻
何か不満があるのですか??

• もうすぐ3児の母

もうすぐ3児の母

不安と言うか、単純に2人目が欲しいのと体だけ満たされてもなと言うところです。

• 6月23日
  • ままり

ままり

あぁなんか凄くわかります😭
    なんか、えっちする事で心満たされるし旦那に対しても優しくなれるんですよね‥笑別にそういう行為が気持ちいからしたいとかじゃなくて愛されてるって実感できるのってそれが1番なんですよね

• 6月24日