コメント

うーママ
産後1ヶ月過ぎで生理がきました🌱
妊娠前は3〜4日ぐらいで
終わってましたが、
産後は7日ぐらいで、少量が
ダラダラ続いてました☹️🙌

ママリ
だらだら1ヶ月くらい続きました😫
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
いつも不順ではなく、産後初の生理だけでしたか⁇病院に行きましたか⁇- 6月23日
-
ママリ
産前は特に不順じゃなかったんですけど、産後初はそうでした💦
一応病院に行ったんですが、完母だったので排卵と母乳を出すための女性ホルモンが一緒に出ないから、母乳をあげてるとそっち優先になってズルズル引きずってるって言われました💦- 6月23日
-
すぅまぁ❤︎
いまは整ってますか⁇
私はもう卒乳したんですよね、、病院行った方がいいかな(^^;;- 6月23日
-
ママリ
今は授乳が1回だけなのでまだ8日間とかになりますが、整ってきてます😊
かなり続かれてるんですか??💦💦- 6月24日
-
すぅまぁ❤︎
もうすぐ2週間です💦
げんママさんは薬で止めましたか⁇
私の場合は産前から不順で、今回の様にダラダラ続いたことがあるので様子見中です😅- 6月24日
-
ママリ
完母なので、薬は良くないと言われて出しきるしかなかったです💦💦
母乳あげられてますか??
母乳あげてるなら様子見って言われる可能性もありますね😭- 6月24日
-
すぅまぁ❤︎
完母でしたが、今月上旬から授乳してません。。内診しましたか⁇
- 6月24日
-
ママリ
内診しました!!
今月上旬から授乳されてないのなら、もしかしたらこれから整ってくる可能性あります!!
わたしも整理再開一回目は1ヶ月、2回目はかなり腹痛が辛くて10日間、3回目も1ヶ月近く、4回目からは8日間と少しずつ整ってきてます!!
整い始めたのはちょうど授乳回数が減ってきた頃からです😊- 6月24日
-
すぅまぁ❤︎
そうですか(^^)
ちなみに、鮮血でしたか⁇
私はずっと茶色で極少量です。。- 6月28日
-
ママリ
茶色だったり鮮血だったりバラバラでした💦
- 6月28日
-
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊
- 6月28日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊産後1か月とは、ずいぶん早いですね‼️7日間で終わるなら大丈夫ですね。