息子に最低なことをしました。旦那と喧嘩になり、カッとなり旦那と息子…
息子に最低なことをしました。
旦那と喧嘩になり、カッとなり旦那と息子をおいて一人で実家に帰ってきました。
私は家事やってるのに旦那はテレビみて息子の面倒見ません。遠くから見てるだけでそんなんじゃ何かあったときとっさに動けないだろ!と。私はそう言ったのにテレビ見てる→テレビ消す→ソファーに座ってる
本当にイライラして文句言い続けたら逆切れされました。
私は「離乳食あげてね、しばらく帰ってこないから」と言ったら「消えろ」ってwww
そのまま車で実家に帰りました。
息子を置いて行った罪悪感、でも私的には1人で家事育児をする大変さを知って欲しいんです。
私が育児することに感謝してるのか当たり前に思ってるんじゃないかって
息子のためにも喧嘩は良くないとは思いつつ
旦那の態度に耐えきれませんでした。
愚痴ですみません。
- みー(5歳5ヶ月)
コメント
ちゅる(29)
お子さんにしわ寄せが来ないといいですが😭
なぴぴさんのお気持ちはよくわかりますが、
お子さん大丈夫なんでしょうか💦💦
なみ
旦那さんが普段どういうお方かわかりませんが、きっと一人でお世話してると思います。
そこは旦那さんを信じるしかないかと!
ただ1日2日1人で見てもらうだけで帰ってしまうとドヤ顔で終わると思うので、旦那さんを信じられるのであれば何日も帰らないで大変さを味わってもらうといいですね。
でも旦那さん仕事にいかなければいけないなら無理ですが😅
-
みー
旦那は優しく面白く息子ラブな人です。が、ずっと面倒見れるかと言ったらゲームやったりテレビ真剣になったりとそういうやつです!
何日も帰らない考えはありませんでした💦
1日で帰っても大変さは分からないですよね…
今日もこれから仕事なのですが息子を職場に連れて行くのか、私に謝ってくるのか二択です🤣- 6月23日
みー
私がいなければやるタイプなので大丈夫かなと…
もし息子に手を出したら私が旦那を半殺しにします!
ちゅる(29)
お子さんのお世話一応はできるんですね🥺
それなら少しくらい家あけても大丈夫そうですね🤔
ただ手を出されてた!とか
放置されてた!とか後でわかって何かあったとしたら後悔しきれないので
気持ちが落ち着いたら
息子さんのためにお家に帰ってあげてくださいね😭
ちゅる(29)
旦那のため!ではなく
あくまでも息子さんの為に!です(笑)
みー
ありがとうございます!
言えば何でもしてくれる人なんですが言わないと動いてないあたりイライラするんです…
そうですよね、少し気持ちを落ち着かせようと思います(><)