雑談・つぶやき ついに!今日は旦那の再就職面接だー!(大手自動車メーカー)って、本人… ついに!! 今日は旦那の再就職面接だー!!! (大手自動車メーカー) って、本人は風邪気味中(。-_-。) 緊張と不安で体調崩したのかも(´•ω•`) 薬飲んで少し寝てもらってるけど、もうそろそろ起こしてあげないとo(`・ω・´)o 思いっきりケツ叩いて見送るぞっฅ(๑*д*๑)ฅ 私が笑顔で見送ってやらねばっ(。ì _ í。) 良くても悪くも、今晩は2人で飲もう! 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 面接 車 体 くまぽちゃ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん頑張ってください❗❗ ファイト(p`・Д・´q) 6月22日 くまぽちゃ ありがとうございますっ!! ちゃんたろー☺︎︎さんの声援も一緒に旦那のケツへ叩き込みますo(`・ω・´)o コメントありがとうございました☆ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
ありがとうございますっ!!
ちゃんたろー☺︎︎さんの声援も一緒に旦那のケツへ叩き込みますo(`・ω・´)o
コメントありがとうございました☆