家事・料理 子供の白い服にジュースのシミがついて食器用洗剤で洗ってもオキシクリ… 子供の白い服にジュースのシミがついて 食器用洗剤で洗ってもオキシクリーンつけても 薄ら残っていたので、塩素系漂白剤をその部分だけ ちょんちょんとつけてみたらその部分だけピンクになりました😂ネットでみたらまた洗濯したら落ちると書いてあったのですが落ちません💦💦なにか方法はありますか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 食器 洗剤 服 洗濯 ジュース 漂白 もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 日焼け止めですよね❗️ この前同じ状態になりました😣💦 普通に洗濯するんじゃなくて、 洗剤でしっかりこすり洗いして、そのまま洗剤につけといたら取れましたよ😣👍 6月23日 もも そうなんですかー!!😩ちょっとやってみます!ありがとうございます💓💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですかー!!😩ちょっとやってみます!ありがとうございます💓💓