サプリ・健康 病院でシミ、そばかすの治療してる方いますか?30歳なのですが二人目出産… 病院でシミ、そばかすの治療してる方いますか? 30歳なのですが二人目出産以降シミやそばかすが急増してきました。元々顔にほくろが多いので顔中点々まみれでとても気になります… 参考までに治療方法や料金、効果を教えて頂きたいです。ちなみに病院からの服薬のみだと効果はないでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 0歳 二人目 出産 服 料金 ゆずは(6歳, 13歳) コメント 🧚♀️ 飲み薬とハイドロキノンで、月15000円程です☺️ 美容皮膚科は実費なので高く着きますね😂 6月23日 ゆずは コメントありがとうございます! 効果はありますか?💦 6月23日 🧚♀️ 4ヶ月目でやっと薄くなってきたかなーって感じです! けど、プラスでレーザーするとより早いと思います👍 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずは
コメントありがとうございます!
効果はありますか?💦
🧚♀️
4ヶ月目でやっと薄くなってきたかなーって感じです!
けど、プラスでレーザーするとより早いと思います👍