雑談・つぶやき 4:30に片乳だけ飲んだっきり母乳飲んでくれないまた授乳拒否か昨日おと… 4:30に片乳だけ飲んだっきり母乳飲んでくれない また授乳拒否か 昨日おとといしんどくて食事テキトーになっちゃったから母乳まずいのかな でもいい加減疲れたわ 飲んでくれないつらさ(脱水や栄養不足が心配で)は夫は一切理解してくれずむしろ飲ませようとがんばる私を非難するだけ 2人目は正直もういらないと思ってるけどもし生むとしたら授乳の全て夫に任せよう まあそんなことしたら子供死なせそうだからまず生まないけど 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 母乳 食事 夫 栄養 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ずんこ(30) おつかれさまです! うちも授乳拒否の時期が何度かあり、次こうなったら完ミにしようと思ってました(実際しました) 母乳作られてるのに飲んでくれないのストレスですよね😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんとにそうですよね😖うちは哺乳瓶拒否なのでもう完ミにすることもできず……もし2人目生むとしたら絶対最初から完ミにしようと思います😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとにそうですよね😖うちは哺乳瓶拒否なのでもう完ミにすることもできず……もし2人目生むとしたら絶対最初から完ミにしようと思います😭