復職前に便利なグッズを教えてください。新しい職場でワンオペで働くことになり、家電以外でも役立つアイテムを探しています。保育園や家庭との両立に役立つものを教えてください。
復職前便利グッズ教えてください!!!🙋♀️
3ヶ月後から復職というか、転勤に伴って新しい職場なので再就職なのですが、ワンオペ状態で仕事をします!
それに伴って、ドラム式洗濯乾燥機と小型の食洗機を買いました😊😊
それ以外になにか役に立ったものはありますか?
家電じゃなくて細かいものでも助かります!
保育園に行くためにこれがあってよかったよ🙆♀️とか
仕事と家庭の両立にはこんなものがあると助かる!というものを教えてください🙏💓
両家両親遠方で頼れず旦那も帰ってこない日もあるため本当にワンオペです(><)
- めろんぱん(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ルンバ!
なくては暮らせません。
たま(26)
ワタミの宅食てきな献立や材料が配達されるのはご飯作るのに時短です!
お試しだけしてみましたが!一週間の献立で気に入れば取れるようなかんじでした!
うちは朝飲み物をコップにだしてこぼしたりするのがいやなので、
パックジュースを買いだめしてます!
-
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
だー🤣ご飯の時短忘れてました笑
それものすごく大事ですね!!!ありがとうございます!- 6月23日
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
ルンバやっぱりいいんですねー!!!
お高いけどその価値があるなら買おうかな…!!!ありがとうございます!