※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ
妊活

排卵していない可能性が高いですか?昨日と比べてくっきり陽性の排卵検査で高体温です。旦那がいないのでタイミングが難しいです。

昨日の夜排卵検査薬が陽性だったのでタイミングとりました。今日の昼12時にもう一度排卵検査したところ、昨日よりもくっきりと判定が出ました。今日の体温は高体温でした。まだ排卵してないってことですよね…?妊娠に至る可能性は高いですか?今日は旦那居ないので仲良しできません。

コメント

smil..

妊娠する確率が高い期間だと思います(*^ ^*)
排卵3日前くらいから妊娠の可能性がすごく高いです。

私は排卵検査薬がうっすら陽性の時にタイミングをとり妊娠しました。
タイミングをとった次の日から濃い陽性反応が3日続き、陰性になりました。
旦那が出張だったためタイミングをとったのはその一度だけでした。

排卵検査薬に余裕があるようでしたら検査を続けてみてはどうでしょうか?

妊娠されることを願っています
(* - 人 - *)

• ねこママ

ねこママ

そうですね(*^^*)たった一回で授かれるのも凄いですね(^。^)羨ましいです♡
    まだ排卵検査薬残ってるので明日も陽性だったらタイミングとってみます☆
    ありがとうございます♡

• 6月22日