子育て・グッズ ネントレについて!もうすぐ4ヶ月になるのですが..8キロ超えで大きくて抱… ネントレについて! もうすぐ4ヶ月になるのですが..8キロ超えで大きくて抱っこがキツくなってきました!ネントレってもう少し大きくなってからやるものですか? 今眠くなって目を擦り出すとおしゃぶり加えさせて少し抱っこしてから布団に横にして一緒に寝てトントンってやると勝手に寝てくれます!これはネントレに入りますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 おしゃぶり 布団 ネントレ トントン マニロ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝かしつけって感じがします! ここでよくいうネントレって、布団に置いてその場を離れて寝るのを待つって感じな気がします! 6月23日 マニロ そうなんですね!じゃ、、まだまだですね😭😭流石に布団から離れられないのでまだまだですね😱😱 教えてくれてありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マニロ
そうなんですね!じゃ、、まだまだですね😭😭流石に布団から離れられないのでまだまだですね😱😱
教えてくれてありがとうございます!