子育て・グッズ もうすぐ1歳半の娘、最近朝ご飯を7時半に済ませて12時前くらいにお昼ご… もうすぐ1歳半の娘、最近朝ご飯を7時半に済ませて12時前くらいにお昼ご飯食べる前に寝てしまいます。 次起きるのは14時半とかよく寝て15時過ぎ。 起きてからもこっちが何も言わなければ遊び始めます。 お腹減らないんでしょうか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 遊び 1歳半 ご飯 かおりんご(9歳, 11歳) コメント ヲタママ うちも同じです! お昼前に起こして食べさせてます 6月22日 かおりんご ちょうどお昼ご飯作り始めて一人遊びしてる間に寝てるんですよ´д` ; しょうがないからそのまま寝かしてるんですけど… 6月22日 ヲタママ 起きた時にお腹空いてればあげるとか? 私もちゃんと起きない時はそうしてます! 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりんご
ちょうどお昼ご飯作り始めて一人遊びしてる間に寝てるんですよ´д` ;
しょうがないからそのまま寝かしてるんですけど…
ヲタママ
起きた時にお腹空いてればあげるとか?
私もちゃんと起きない時はそうしてます!